9 octobre 2015 - rentrée Abbeville Restaurant La Picardiére - Epagnette
Côte du Rhône, Café ...
|
25 mars 2015
Camon : |
|
Apéritif (Kir Crémant ou Jus de Fruit) Trois canapés | |
Ballotine de foie gras canard, compotée d’oignons, tranche de brioche |
|
Suprême de volaille fermière farci aux champignons |
|
Assiette de trois fromages, salade |
|
Tarte fine aux pommes, sorbet pomme ou glace vanille | |
Café | |
Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate | |
repas cuisiné par Monsieur Stéphane Collet |
23 mars 2016
Doing- Flamicourt: |
Apéritif (Kir pétillant ou Jus de Fruit) + 3 toasts |
Saumon cuit au four sur lit de macédoine (froid) |
Jambon forestier avec - Pomme de terre farcie
- Fagot de haricots
verts
- et Tomate provençale |
Salade + assiette de fromages (Maroilles et Brie) |
salade de fruits frais |
Café |
Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate |
repas préparé par les établissements Mathon de
Péronne |