Menus  des journées annuelles d'information...



9 octobre 2015 - rentrée Abbeville 

Restaurant La Picardiére - Epagnette 

  • Kir maison "le STOURM" et amuse-bouches
  • Mousseline de poisson (chaude) - sauce Bois de Cise et feuilleté
  • Caqhuse de Porc et assortiment de légumes
  •  Picardière : Charlotte aux amandes - sauce chocolat et crème d'automne

Côte du Rhône, Café ... 


Restaurant La Picardiére - 03 22 24 15 28
stationnement devant et en face du restaurant et même sur les gravillons rouges.

 

  25 mars 2015

Camon :

   Apéritif (Kir Crémant ou Jus de Fruit) Trois canapés
 

Ballotine de foie gras canard, compotée d’oignons, tranche de brioche

 

Suprême de volaille fermière farci aux champignons

 

Assiette de trois fromages, salade

  Tarte fine aux pommes, sorbet pomme ou glace vanille
  Café
  Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate
  repas  cuisiné par Monsieur Stéphane Collet

 

23 mars 2016

Doing- Flamicourt:

 Apéritif (Kir pétillant ou Jus de Fruit)  + 3 toasts

Saumon cuit au four sur lit de macédoine (froid)

Jambon forestier avec - Pomme de terre farcie

- Fagot de haricots verts                      

- et Tomate provençale                        

Salade + assiette de fromages (Maroilles et Brie)

salade de fruits frais
Café
Boissons: vin blanc, vin rouge, eau gazeuse, eau plate
repas  préparé par les établissements Mathon de Péronne